Новости

Первая выставка «Нателла Тоидзе скульптура цвета» в Москве


01.02.2017

Выставка «Нателла Тоидзе скульптура цвета»

Культурные массовые мероприятия г. Москва под охраной холдинга структур безопасности "РУСЬ"

26 января — 26 февраля 2017

Нателла Тоидзе – академик Российской академии художеств, Заслуженный художник РФ, лауреат Золотой медали РАХ, родилась, училась и работает в Москве. Н. Тоидзе обладает особым, своеобразным авторским почерком и высокой живописной культурой. Творческое кредо мастера заложено в семье, на протяжении нескольких поколений связанной с искусством. К этой художественной династии принадлежали дед художницы, Мосе Тоидзе – живописец, ученик И.Е. Репина, выпускник Императорской Академии художеств в Санкт-Петербурге, и отец, Георгий Тоидзе – известный скульптор и график.

Творческий метод художницы – работа непременно с натуры. Н. Тоидзе предпочитает холсты большого формата, и в любое время года пишет их не в мастерской, а исключительно на пленэре, несмотря на технические трудности исполнения таких произведений.

Характерная черта творчества Н. Тоидзе – присутствие в ее живописи драматического начала, которое очевидно даже при высокой декоративности, выраженной орнаментальности полотен («Перед снегом», «Дикий виноград», «В начале лета»).

Крупные персональные выставки Н. Тоидзе прошли в Третьяковской галерее, Русском музее, Московском музее современного искусства, залах Российской академии художеств в Москве, Музее Российской Академии в Санкт-Петербурге, в Центральном Манеже, в государственных музеях России – в Вологде, Саранске, Калуге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Курске, Плёсе.

Natella Toidze skul'ptura cveta.jpg

Нателла Тоидзе участвовала в крупных выставках в музеях в Пекине, в Линкольн-центре в Нью-Йорке, Лиссабоне, Париже и др.

В этом же году творчеством Нателлы Тоидзе можно будет насладиться в живую в Москве в музейно – выставочной площадке Новый Манеж ( Георгиевский переулок, 3/3) . К охране важного и массового мероприятия приступили сотрудники Холдинга структур безопасности «РУСЬ».

Обеспечение безопасности выставки как и любого массового мероприятия включает в себя обязанности контроля доступа гостей и участников мероприятий, быстрое реагирование на нештатные ситуации, контроль за соблюдением требований пожаробезопасности, антитеррористические меры. Для каждого проекта по охране выставок разрабатывается индивидуальная методика работы на основе базовых технологий, принятых Холдинге структур безопасности «РУСЬ». Все поставленные задачи решаются оперативно, профессионально и эффективно.

rus oxrana.jpg

  

Возврат к списку

Сертификаты

  • Лицензия на осуществление частной охранной деятельности
  • Лицензия на осуществление работ связанных с государственной тайной
  • Лицензия на осуществление деятельности по обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности
  • Сертификат соответствия эксперта № РОСС RU.3675.04PCP0 / ЭА.00387-12
  • Сертификат соответствия
  • Разрешение на применение знака соответствия
  • Разрешение на хранение оружия и патронов к нему

Отзывы

  • ITE Международные выставки и конференции
    Ильин О.А. Технический директор

    Выражаем благодарность коллективу Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за профессиональную организацию работы и качественное выполнение договорных обязательств, а именно пропускной режим, контроль и порядок на территории объекта, в том числе во время проведения массовых мероприятий, надежную охрану материальных ценностей на объектах: Международный выставочный центр "Крокус Экспо" и Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"

  • Министерство образования
    Степанян И.В., директор ФГОУ СПО Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова

    Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова просит отметить и выражает благодарность сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" Мамедову Х.Н. и Лалаеву С.Г. за оперативные действия по предупреждению пожарной ситуации в период аномальной жары лета 2010 года.

  • Министерство внутренних дел Российской Федерации
    Подполковник внутренней службы Казмин А.В.

    Руководство ОВД России по району Зюзино г. Москвы выражает благодарность Холдингу "РУСЬ" за отличную профессиональную подготовку своих сотрудников, проявившуюся, в частности, при действиях охранника школы-интерната  № 95, Канцурова Дмитрия Владимировича, который проявил находчивость и решительность при выполнении своих обязанностей. Охранником Канцуровым Д.В. при обходе территории объекта был обнаружен в кустах грудной ребёнок. Благодаря своевременным действиям сотрудника охраны, скорой помощи удалось спасти ребёнка от переохлаждения. Впоследствии ребёнок доставлен в дом малютки.

  • ЗАО "Курорт Царьград Спас-Тешилово"
    Генеральный директор Радван Тамир Махмуд Ради Хасан

    Руководство ЗАО «Курорт Царьград Спас-Тешилово» более двух с половиной лет сотрудничает с Холдингом структур безопасности "РУСЬ".

    Коллектив Холдинга "РУСЬ" всегда выполняет взятые на себя договорные обязательства в полном объёме, сотрудники охраны, осуществляющие несение службы по охране комплекса и руководящий персонал охранного предприятия, за период сотрудничества зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Благодаря профессионализму сотрудников неоднократно пресекались попытки нарушения общественного порядка, внутреннего распорядка Курорт-Отеля.

  • Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
    Главный врач Бабенко Олег Васильевич

    Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова выражает благодарность Холдингу структур безопасности "РУСЬ" за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хотим отметить образцовый внешний вид, ответственность при выполнении поставленных задач, чёткое знание и выполнение своих обязанностей.

  • Балтийский Инвестиционный Банк
    Вершинская Е.С.

    ОАО "Балтийский Инвестиционный Банк" выражает искреннюю благодарность коллективу Холдинга "РУСЬ", за двухлетний период сотрудничества.

    За период выполнения договорных обязательств по охране филиалов сотрудники охраны проявили в работе добросовестность, порядочность, профессионализм, знание действующего законодательства и нормативных документов, регламентирующих охранную деятельность; при возникновении экстренных ситуаций принимали единственно правильные решения, способствующие защите персонала и клиентов банка от противоправных посягательства.

    "РУСЬ" имеет сложившийся коллектив, высокий профессионализм которого позволяет выполнять договорные обязательства по охране объектов из числа кредитных организаций.

  • CitiBank
    Иванов Петр Алексеевич

    Руководство Citibank выражает благодарность сотрудникам охраны Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за образцовое выполнение договорных обязательств по обеспечению безопасности и оказанию охранных услуг.

Наши клиенты