Новости

Служебные будни Холдинга


09.10.2015

Служебные будни Холдинга

Предоставление охранных услуг Холдингом структур безопасности «РУСЬ» заказчикам выполняется на высоком профессиональном уровне. Ежедневные будни сотрудников охраны Холдинга это не только  исполнение служебных обязанностей в штатном режиме, но пресечение и ликвидация последствий нештатных ситуаций. От результатов действий сотрудников охраны в нештатных ситуациях, грамотности, оперативности принятых ими решений, зависит сохранность материальных ценностей и имущества заказчика, устранение угрозы жизни и здоровью граждан. Последние дни сентября – первая неделя октября не были исключением для сотрудников охраны Холдинга.

Предотвращение взлома терминала
16 сентября в 04-35 часа поступил сигнал  с КТС о вскрытии входной двери тамбура  аптеки (ул. Маршала Малиновского, д. 8.), одного из социальных объектов, находящегося на пультовой охране Холдинга структур безопасности "РУСЬ".
Дежурный оператор пункта централизованной охраны немедленно передала данную информацию для направления на место происшествия группы быстрого реагирования Холдинга и в территориальный ОВД. Оперативно прибывшие на объект сотрудники ГБР, обнаружили вскрытие входной двери в тамбур и терминал, лежавший на полу, что свидетельствовало о его подготовленности к взлому. Нарушителям удалось скрыться с места правонарушения. Дежурный оператор уведомил о происшествии представителя заказчика. До прибытия следственно оперативной группы, сотрудник ГБР обеспечил необходимые меры для сохранности следов противозаконных действий на месте происшествия. Представители заказчика и сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия и материальные ценности на предмет хищения. Хищения выявлено не было.

Тишина и покой граждан под охраной
02 октября в 22-35 сотруднику охраны Холдинга структур безопасности «РУСЬ», находившемуся на посту объекта ГБОУ города Москвы "Школа № 2116 "Зябликово" Южного округа, поступила устная жалоба от жильцов соседнего дома, расположенного рядом с территорией охраняемого объекта о том, что на школьном стадионе в столь позднее время подростки играют в футбол, тем самым нарушают тишину и покой в ночное время. Несмотря на то, что факт нарушения покоя и тишины граждан не относится к непосредственному исполнению служебных обязанностей сотрудника охраны, он не проигнорировал просьбу жильцов, с помощью кнопки тревожной сигнализации вызвал наряд полиции и принял участие в пресечении правонарушения. Жильцы дома выразили сотруднику охрану благодарность.

Пресечение незаконного проникновения в аптеку
04 октября в 05-10 часов с объекта аптека «Горздрав» (ул. Хачатуряна, д. 20), находящемся под охраной Холдинга структур безопасности «РУСЬ», поступил сигнал КТС, характеризующий проникновение в подсобное помещение путем разъема запорных устройств. Сотрудник охраны незамедлительно сообщил информацию о нештатной ситуации для направления на место происшествия группы быстрого реагирования Холдинга и в территориальный ОВД. Прибывшим сотрудникам ГБР,  удалось оперативно, «по горячим следам» задержать неизвестного гражданина по подозрению в совершении указанных противозаконных действий. После прибытия сотрудников полиции, ГБР передали подозреваемого для выяснения всех причин произошедшего и принятия процессуального решения в порядке статей 144,145 Уголовно-процессуального Кодекса РФ.

В результате профессиональных действий сотрудника охраны Холдинга структур безопасности «РУСЬ» и тесному взаимодействию с сотрудниками полиции территориального ОВД,  была пресечена попытка проникновения на территорию охраняемого объекта и причинения материального ущерба заказчику.
Предотвращение возгорания в здании гостиницы
05 октября в 17-20 часов на объекте «Гостиница Кузьминки» (ул. Волжский бульвар, д. 114 «А» корп. 9), находящемся под охраной Холдинга структур безопасности «РУСЬ», была ликвидирована возможность возгорания и последующего пожара. В одной из комнат, где сотрудник техперсонала гостиницы осуществляла уборку с помощью пылесоса, прозвучала пожарная сигнализация. Старший смены Кузнецов В.М. направил в данную комнату сотрудника охраны Верещагина А.Ю. Он установил причину - короткое замыкание электропроводки и устранил задымление до приезда пожарных расчетов.

Обнаружение подозрительного порошка в школе
07 октября, исполняя служебные обязанности по охране социального объекта ГБОУ города Москвы «Школа № 534» (Ореховый проезд д. 17 к. 2), сотрудник охраны Холдинга структур безопасности «РУСЬ» Родионов В.А., совершая плановый обход территории, под карнизом одного из окон первого этажа обнаружил пакетик, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета, предположительно - наркотическое вещество. После доклада оперативному дежурному Холдинга, были вызваны сотрудники полиции для осмотра места и изъятия обнаруженного упакованного неизвестного вещества. Через час на месте происшествия появился мужчина средних лет и стал что-то целенаправленно искать. Правильно оценив происходящую ситуацию, предположив, что мужчина ищет обнаруженный пакетик, сотрудник охраны, используя КТС,  вызвал сотрудников полиции, которые, прибыв на место происшествия, задержали подозрительного гражданина.

Ликвидация очага задымления в школе
07 октября в 07-00 часов на объекте ГБОУ города Москвы «Школа № 2001» (Харьковский проезд, 9Б) сотрудник охраны Холдинга структур безопасности "РУСЬ"  Хрюкин В.А.  обнаружен очаг задымления. Нештатная ситуация была зафиксирована сотрудником охраны визуально, при проведении планового обхода внутренней территории школы, на третьем этаже произошло задымление, но звука пожарной сигнализации не было. Сотрудник охраны немедленно вызвал пожарный расчет. На объект прибыло два экипажа, организована эвакуация 12 человек. Была установлена причина задымления - замыкание электрических проводов настенного светильника. Своевременные действия сотрудника охраны позволили свести материальный ущерб заказчику к минимуму.
В результате профессиональных действий сотрудников охраны Холдинга структур безопасности «РУСЬ», их  тесному взаимодействию с сотрудниками полиции территориальных органов внутренних дел оперативно пресекаются попытки противозаконных действий, что исключает возможности причинения материального ущерба заказчику.


#холдингрусь #охранаобъектов #безопасность #holdingrus #holding_rus #rus #охрана #услугиохраны #постохраны #физическаяохрана #вооруженнаяохрана #пультоваяохрана

Возврат к списку

Сертификаты

  • Лицензия на осуществление частной охранной деятельности
  • Лицензия на осуществление работ связанных с государственной тайной
  • Лицензия на осуществление деятельности по обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности
  • Сертификат соответствия эксперта № РОСС RU.3675.04PCP0 / ЭА.00387-12
  • Сертификат соответствия
  • Разрешение на применение знака соответствия
  • Разрешение на хранение оружия и патронов к нему

Отзывы

  • ITE Международные выставки и конференции
    Ильин О.А. Технический директор

    Выражаем благодарность коллективу Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за профессиональную организацию работы и качественное выполнение договорных обязательств, а именно пропускной режим, контроль и порядок на территории объекта, в том числе во время проведения массовых мероприятий, надежную охрану материальных ценностей на объектах: Международный выставочный центр "Крокус Экспо" и Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"

  • Министерство образования
    Степанян И.В., директор ФГОУ СПО Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова

    Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова просит отметить и выражает благодарность сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" Мамедову Х.Н. и Лалаеву С.Г. за оперативные действия по предупреждению пожарной ситуации в период аномальной жары лета 2010 года.

  • Министерство внутренних дел Российской Федерации
    Подполковник внутренней службы Казмин А.В.

    Руководство ОВД России по району Зюзино г. Москвы выражает благодарность Холдингу "РУСЬ" за отличную профессиональную подготовку своих сотрудников, проявившуюся, в частности, при действиях охранника школы-интерната  № 95, Канцурова Дмитрия Владимировича, который проявил находчивость и решительность при выполнении своих обязанностей. Охранником Канцуровым Д.В. при обходе территории объекта был обнаружен в кустах грудной ребёнок. Благодаря своевременным действиям сотрудника охраны, скорой помощи удалось спасти ребёнка от переохлаждения. Впоследствии ребёнок доставлен в дом малютки.

  • ЗАО "Курорт Царьград Спас-Тешилово"
    Генеральный директор Радван Тамир Махмуд Ради Хасан

    Руководство ЗАО «Курорт Царьград Спас-Тешилово» более двух с половиной лет сотрудничает с Холдингом структур безопасности "РУСЬ".

    Коллектив Холдинга "РУСЬ" всегда выполняет взятые на себя договорные обязательства в полном объёме, сотрудники охраны, осуществляющие несение службы по охране комплекса и руководящий персонал охранного предприятия, за период сотрудничества зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Благодаря профессионализму сотрудников неоднократно пресекались попытки нарушения общественного порядка, внутреннего распорядка Курорт-Отеля.

  • Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
    Главный врач Бабенко Олег Васильевич

    Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова выражает благодарность Холдингу структур безопасности "РУСЬ" за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хотим отметить образцовый внешний вид, ответственность при выполнении поставленных задач, чёткое знание и выполнение своих обязанностей.

  • Балтийский Инвестиционный Банк
    Вершинская Е.С.

    ОАО "Балтийский Инвестиционный Банк" выражает искреннюю благодарность коллективу Холдинга "РУСЬ", за двухлетний период сотрудничества.

    За период выполнения договорных обязательств по охране филиалов сотрудники охраны проявили в работе добросовестность, порядочность, профессионализм, знание действующего законодательства и нормативных документов, регламентирующих охранную деятельность; при возникновении экстренных ситуаций принимали единственно правильные решения, способствующие защите персонала и клиентов банка от противоправных посягательства.

    "РУСЬ" имеет сложившийся коллектив, высокий профессионализм которого позволяет выполнять договорные обязательства по охране объектов из числа кредитных организаций.

  • CitiBank
    Иванов Петр Алексеевич

    Руководство Citibank выражает благодарность сотрудникам охраны Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за образцовое выполнение договорных обязательств по обеспечению безопасности и оказанию охранных услуг.

Наши клиенты