Новости

К вопросу о повышении эффективности и увеличении производительности


17.12.2015

К вопросу о повышении эффективности и увеличении производительности

Как можно оценить эффективность предприятия, занимающегося оказанием охранных услуг? Если вы знаете ответ на этот вопрос, скорее всего, читать всю статью не имеет смысла, и вы спокойно можете сразу перейти на следующий уровень - позвонить нам и договориться о подключении. 
В том случае, если вы не просто оцениваете эффективность вашей службы, но и согласны с тезисом «Улучшать показатели можно и нужно!», предлагаем вам прочитать материал о том, как оценить и повысить эффективность работы вашей структуры.

Оценка показателей

Вы правы! Что может быть проще оценки результатов работы охранного предприятия. Объект и имущество сохранны, пропускной режим соблюдается, замки, печати, пломбы и здоровье участников мероприятия без видимых повреждений. Садимся и пишем отчет - договорные обязательства выполнены, не забудьте перечислить причитающиеся нам за отличную работу средства.
Казалось бы - всё просто. Однако если подумать...

Если подумать второй раз или утром на свежую голову, можно прийти к следующему выводу: такая оценка эффективности больше подходит клиенту, нашему заказчику. Но мы -  профессионалы, и можем апеллировать такими специальными терминами, как «обошлось» и «пронесло».

На объект не рвались хулиганы и посторонние. Патрульная машина не попала в ДТП. Компьютер вынесли из неохраняемого помещения, о чем свидетельствует отсутствие подписи ответственного лица в журнале сдачи ключей. На мероприятии вместо обещанного было всего две бутылки шампанского на всех, и буза не состоялась.

Да мало ли какие еще причудливые обличия может принимать капризная Фортуна.

И как же понять, где четкая и согласованная работа, а где -  элементарное везение? Вот для этого как раз и нужна система учета и контроля факторов, влияющих на исключение потенциальных «если» и «вдруг». Мы подошли к главному - организационным вопросам.

Документооборот и планировщики заданий

Что является основным двигателем прогресса? Ответ очевиден - лень. Человек паталогически ленив, поэтому он постоянно что-то изобретает. Колесо, порох, стиральную машину, домофон. Человек изобретает компьютер и программное обеспечение к нему.

Потому что удобно.

Действительно, есть масса самых разных программ, позволяющих составлять и хранить документы, создавать мероприятия и привязывать их к календарной сетке, учитывать трудодни и расходы на бензин. Можно даже кому-нибудь что-нибудь поручить, и держать руку на пульсе - справляется ли и как.
Но мы же хотим большего. Нам не надо частями и постепенно, нам надо всё и сразу.

Мы хотим не просто решения отдельных задач и ответов на разные вопросы, но чтобы это еще было в одном месте и друг с другом взаимодействовало. Потому что при наличии умной программы можно выстроить четко работающую схему, в которой не будет мелочей, и, как в жилетке Анатолия Вассермана, найдется место для любой опции.

Сервисы Охранной Отрасли (СОО)

Универсальное решение вопроса - уникальный продукт, созданный и заточенный исключительно для охранных предприятий, структур обеспечивающих безопасность.
В чем его уникальность и исключительность, спросите вы. Разве нет на рынке аналогичных предложений, покачаете вы головой. Морщинка сомнения на вашем мужественном лице уже сказала больше любых слов, которые теснятся в вашей голове и просятся на язык, пока рядом нет женщин и несовершеннолетних.

Не спешите. Давайте посмотрим, как обычно происходит создание программы. У вас есть некие смутные пожелания, которые вы формулируете разработчикам. Копните суть технического задания, и вы увидите, что зачастую оно сводится к формулировке «Мы занимаемся вот этим, сделайте нам красиво и удобно». Такой подход в лучшем случае позволяет получить на выходе сырой продукт, требующий доработки и улучшения.

В этом и состоит принципиальное отличие нашего предложения. Сервисы Охранной Отрасли - программное обеспечение жизнедеятельности охранного предприятия от А до Я. Оно не только создавалось в режиме системной интеграции IT-технологий в бизнес-процессы всех структурных подразделений, но и дорабатывалось в течение достаточно продолжительного времени. Фактически, это было поэтапное внедрение, поиск оптимальных решений для каждой службы, с последующим встраиванием в общую схему взаимодействия. Мы не просто искали и находили решения, но выверяли их практикой. От доклада о смене поста до контроля в реальном времени местоположения группы быстрого реагирования. Упорядоченное хранение документов, самые разнообразные отчеты, возможность управления силами и средствами практически в режиме он-лайн. Теперь все задачи в одном месте, исполнители, ответственные, ход выполнения можно отследить и проконтролировать.

При этом все связи четко прописаны и роли распределены. Уровни допуска определяются руководителем, каждый сотрудник видит только то, что относится к его компетенции.

Сервисы Охранной Отрасли - комплексное решение, обеспечивающее не просто удобный, но системный подход к управлению. Это позволяет точнее анализировать взаимосвязи, оперативно реагировать на изменения ситуации, учитывать существующие и потенциальные риски. Именно это, грамотное управление и всесторонний контроль, позволяют улучшать и развивать функционал всех служб, синхронизировать их работу в единый слаженный организм. Такой, и только такой подход позволяет не виртуально рассуждать о повышении эффективности, а реально задавать вектор развития и снижения рисков.

В заключение стоит обратить внимание на очень важную опцию - мы продолжаем совершенствовать нашу программу, постоянно внося изменения в соответствии с требованиями рынка и с учетом всех самых современных технологических возможностей. Выверенная структура программы позволяет адаптировать ее под индивидуальные требования, гибко и оперативно реагировать на изменение ситуации. Наша служба поддержки имеет опыт, наработанный взаимодействием с десятками предприятий, которые уже пользуются нашим программным обеспечением.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных в экономии управленческих расходов, всех, кто хочет эффективно управлять своим хозяйством, постоянно быть в курсе происходящего, одним словом — всех, кто заинтересован в совершенствовании и развитии своего бизнеса.

Внедрение и использование передовых методов управления бизнес-процессами поднимает планку стандартов ведения бизнеса на новый качественный уровень. Позволяет более гибко реагировать на вызовы стремительно развивающихся технологий и выводить предприятия охранной отрасли на новый виток развития.

Позвоните нам и задайте любые интересующие вас вопросы по работе нашего программного комплекса Сервисы Охранной Отрасли. Мы уверены, что вас заинтересует возможность его использования. 

Телефон Службы поддержки - 8 (499) 613-17-77


Возврат к списку

Сертификаты

  • Лицензия на осуществление частной охранной деятельности
  • Лицензия на осуществление работ связанных с государственной тайной
  • Лицензия на осуществление деятельности по обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности
  • Сертификат соответствия эксперта № РОСС RU.3675.04PCP0 / ЭА.00387-12
  • Сертификат соответствия
  • Разрешение на применение знака соответствия
  • Разрешение на хранение оружия и патронов к нему

Отзывы

  • Российский государственный гуманитарный университет
    Проректор по административной работе Мартынов А.В.

    Коллектив Российского Государственного Гуманитарного Университета выражает благодарность руководству и сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за надёжную охрану наших объектов. На протяжении всего срока договорных отношений охранное предприятие зарекомендовало себя с положительной стороны. Руководимые профессионалы своего дела, сотрудники Холдинга "РУСЬ" обеспечивают надежный пропускной режим, антитеррористическую защищенность охраняемых объектов, решительно действуют в сложных ситуациях.

    Отмечаем высокую и качественную подготовку старших смен, сотрудников охраны, всегда опрятный внешний вид, четкое знание должностных инструкций, соблюдение требований безопасности.

    Особо отмечаем продуманную организацию усиления охраны при проведении массовых мероприятий и встречах иностранных делегаций.

  • ITE Международные выставки и конференции
    Ильин О.А. Технический директор

    Выражаем благодарность коллективу Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за профессиональную организацию работы и качественное выполнение договорных обязательств, а именно пропускной режим, контроль и порядок на территории объекта, в том числе во время проведения массовых мероприятий, надежную охрану материальных ценностей на объектах: Международный выставочный центр "Крокус Экспо" и Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"

  • Министерство образования
    Степанян И.В., директор ФГОУ СПО Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова

    Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова просит отметить и выражает благодарность сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" Мамедову Х.Н. и Лалаеву С.Г. за оперативные действия по предупреждению пожарной ситуации в период аномальной жары лета 2010 года.

  • Министерство внутренних дел Российской Федерации
    Подполковник внутренней службы Казмин А.В.

    Руководство ОВД России по району Зюзино г. Москвы выражает благодарность Холдингу "РУСЬ" за отличную профессиональную подготовку своих сотрудников, проявившуюся, в частности, при действиях охранника школы-интерната  № 95, Канцурова Дмитрия Владимировича, который проявил находчивость и решительность при выполнении своих обязанностей. Охранником Канцуровым Д.В. при обходе территории объекта был обнаружен в кустах грудной ребёнок. Благодаря своевременным действиям сотрудника охраны, скорой помощи удалось спасти ребёнка от переохлаждения. Впоследствии ребёнок доставлен в дом малютки.

  • ЗАО "Курорт Царьград Спас-Тешилово"
    Генеральный директор Радван Тамир Махмуд Ради Хасан

    Руководство ЗАО «Курорт Царьград Спас-Тешилово» более двух с половиной лет сотрудничает с Холдингом структур безопасности "РУСЬ".

    Коллектив Холдинга "РУСЬ" всегда выполняет взятые на себя договорные обязательства в полном объёме, сотрудники охраны, осуществляющие несение службы по охране комплекса и руководящий персонал охранного предприятия, за период сотрудничества зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Благодаря профессионализму сотрудников неоднократно пресекались попытки нарушения общественного порядка, внутреннего распорядка Курорт-Отеля.

  • Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
    Главный врач Бабенко Олег Васильевич

    Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова выражает благодарность Холдингу структур безопасности "РУСЬ" за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хотим отметить образцовый внешний вид, ответственность при выполнении поставленных задач, чёткое знание и выполнение своих обязанностей.

  • Балтийский Инвестиционный Банк
    Вершинская Е.С.

    ОАО "Балтийский Инвестиционный Банк" выражает искреннюю благодарность коллективу Холдинга "РУСЬ", за двухлетний период сотрудничества.

    За период выполнения договорных обязательств по охране филиалов сотрудники охраны проявили в работе добросовестность, порядочность, профессионализм, знание действующего законодательства и нормативных документов, регламентирующих охранную деятельность; при возникновении экстренных ситуаций принимали единственно правильные решения, способствующие защите персонала и клиентов банка от противоправных посягательства.

    "РУСЬ" имеет сложившийся коллектив, высокий профессионализм которого позволяет выполнять договорные обязательства по охране объектов из числа кредитных организаций.

  • CitiBank
    Иванов Петр Алексеевич

    Руководство Citibank выражает благодарность сотрудникам охраны Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за образцовое выполнение договорных обязательств по обеспечению безопасности и оказанию охранных услуг.

Наши клиенты