Новости

Гостиный двор под охраной Холдинга структур безопасности «РУСЬ»


14.05.2015

В Москве в Гостином Дворе  в марте прошла Неделя моды, собравшая сотни участников и тысячи посетителей. Мероприятия посетили мировые звёзды модной индустрии и известные светские персонажи.
Холдинг структур безопасности «РУСЬ» выделил для решения задач охраны периметра здания Гостиного Двора в общей сложности 20 квалифицированных охранников, также был подготовлен резерв из 5 сотрудников охраны и сориентированы на скорейшее прибытие в случае необходимости несколько экипажей ГБР, находившихся поблизости.
С использованием мобильной связи и через пульт дежурной службы был налажен постоянный информационный обмен с группами резерва и группами быстрого реагирования для оперативного решения поставленных задач.  
Охранники на объекте были оснащены металлодетекторами, радиостанциями и мобильной связью. На центральном входе в Гостиный Двор охрана несла службу в презентабельных строгих костюмах. Остальные сотрудники несли службу в форме Холдинга «РУСЬ». Несколько охранников работали в штатском, растворившись среди скоплений людей.
На случай ЧС были подготовлены и согласованы с заказчиком различные инструкции по действиям всех сотрудников охраны. Всё было готово при необходимости обеспечить эвакуацию людей, принять противопожарные или антитеррористические меры.
Важной задачей было обеспечить гармоничное сочетание надёжности охраны с комфортом для участников и посетителей показа, с атмосферой красивого праздника.
Для этого в рамках Холдинга со всеми задействованными сотрудниками проводился специальный инструктаж. Администрация  Гостиного Двора также проводила разъяснительную работу со своими сотрудниками, предупреждала гостей о мерах безопасности. При этом заказчик достаточно четко сформулировал свои требования к охране, что упростило их выполнение. Заранее были получены охраной сведения по особенностям требований к пропускной системе в тот или иной период выставки.
В итоге удалось создать действительно комфортные и доброжелательные условия для посетителей. В обязанности сотрудников охраны входили не только меры контроля на входе, но и вежливое информирование гостей об удобных маршрутах передвижения в здании, выходах и входах в разные помещения. В моменты, когда накапливалось достаточно много посетителей на входе в здание, охраной принимались меры по организации очереди, и пропуск людей осуществлялся равными группами. Это позволяло избегать давки в холле.
По итогам мероприятия заказчик в устной форме поблагодарил сотрудников охраны Холдинга «РУСЬ» за качественное исполнение обязанностей. В частности были отмечены грамотные и слаженные действия при обнаружении возгорания в подвальном помещении здания. Особенно отмечены заказчиком действия охраны по недопущению несанкционированного вывоза ценного имущества из здания. В частности, сотрудники охраны воспрепятствовали попытке одного из участников выставки вывезти с нарушением правил документооборота дорогостоящие меховые шубы и костюмы.
Всего за несколько дней мероприятие посетили около 45 тысяч человек, знаковое для мира моды событие стало настоящим праздником для всех, кто был к нему сопричастен в качестве участников или гостей.  

Возврат к списку

Сертификаты

  • Лицензия на осуществление частной охранной деятельности
  • Лицензия на осуществление работ связанных с государственной тайной
  • Лицензия на осуществление деятельности по обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности
  • Сертификат соответствия эксперта № РОСС RU.3675.04PCP0 / ЭА.00387-12
  • Сертификат соответствия
  • Разрешение на применение знака соответствия
  • Разрешение на хранение оружия и патронов к нему

Отзывы

  • ITE Международные выставки и конференции
    Ильин О.А. Технический директор

    Выражаем благодарность коллективу Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за профессиональную организацию работы и качественное выполнение договорных обязательств, а именно пропускной режим, контроль и порядок на территории объекта, в том числе во время проведения массовых мероприятий, надежную охрану материальных ценностей на объектах: Международный выставочный центр "Крокус Экспо" и Конгрессно-выставочный центр "Сокольники"

  • Министерство образования
    Степанян И.В., директор ФГОУ СПО Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова

    Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова просит отметить и выражает благодарность сотрудникам Холдинга структур безопасности "РУСЬ" Мамедову Х.Н. и Лалаеву С.Г. за оперативные действия по предупреждению пожарной ситуации в период аномальной жары лета 2010 года.

  • Министерство внутренних дел Российской Федерации
    Подполковник внутренней службы Казмин А.В.

    Руководство ОВД России по району Зюзино г. Москвы выражает благодарность Холдингу "РУСЬ" за отличную профессиональную подготовку своих сотрудников, проявившуюся, в частности, при действиях охранника школы-интерната  № 95, Канцурова Дмитрия Владимировича, который проявил находчивость и решительность при выполнении своих обязанностей. Охранником Канцуровым Д.В. при обходе территории объекта был обнаружен в кустах грудной ребёнок. Благодаря своевременным действиям сотрудника охраны, скорой помощи удалось спасти ребёнка от переохлаждения. Впоследствии ребёнок доставлен в дом малютки.

  • ЗАО "Курорт Царьград Спас-Тешилово"
    Генеральный директор Радван Тамир Махмуд Ради Хасан

    Руководство ЗАО «Курорт Царьград Спас-Тешилово» более двух с половиной лет сотрудничает с Холдингом структур безопасности "РУСЬ".

    Коллектив Холдинга "РУСЬ" всегда выполняет взятые на себя договорные обязательства в полном объёме, сотрудники охраны, осуществляющие несение службы по охране комплекса и руководящий персонал охранного предприятия, за период сотрудничества зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Благодаря профессионализму сотрудников неоднократно пресекались попытки нарушения общественного порядка, внутреннего распорядка Курорт-Отеля.

  • Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова
    Главный врач Бабенко Олег Васильевич

    Клиническая больница № 1 МГМУ им. И.М. Сеченова выражает благодарность Холдингу структур безопасности "РУСЬ" за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хотим отметить образцовый внешний вид, ответственность при выполнении поставленных задач, чёткое знание и выполнение своих обязанностей.

  • Балтийский Инвестиционный Банк
    Вершинская Е.С.

    ОАО "Балтийский Инвестиционный Банк" выражает искреннюю благодарность коллективу Холдинга "РУСЬ", за двухлетний период сотрудничества.

    За период выполнения договорных обязательств по охране филиалов сотрудники охраны проявили в работе добросовестность, порядочность, профессионализм, знание действующего законодательства и нормативных документов, регламентирующих охранную деятельность; при возникновении экстренных ситуаций принимали единственно правильные решения, способствующие защите персонала и клиентов банка от противоправных посягательства.

    "РУСЬ" имеет сложившийся коллектив, высокий профессионализм которого позволяет выполнять договорные обязательства по охране объектов из числа кредитных организаций.

  • CitiBank
    Иванов Петр Алексеевич

    Руководство Citibank выражает благодарность сотрудникам охраны Холдинга структур безопасности "РУСЬ" за образцовое выполнение договорных обязательств по обеспечению безопасности и оказанию охранных услуг.

Наши клиенты